みぃさ
わかります!
何度言っても、父は自分の食べ掛けの子供にあげようとしたり、食べ方が汚いので、一緒にご飯食べるとイライラします!
みぃさ
わかります!
何度言っても、父は自分の食べ掛けの子供にあげようとしたり、食べ方が汚いので、一緒にご飯食べるとイライラします!
「息子」に関する質問
小学一年生の息子が 〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが△△(遊び場)にいるからきて! って言われたから遊びに行きたい!と言ってきました😳 誘われたのは嬉しいのですが… もしかしたら親御さんたちが約束してて 子供たちを遊ばせるつ…
40代の友だち?前の会社の方 (わたしは20代です) 出産お祝いとしてランチを奢っていただいたのですが、 お礼に何か渡したいです。 その方本人でもいいですし、 その方の息子(中学生、5年生の男の子) プレゼントどん…
誤解なく聞いてもらえたら嬉しいです 生まれた時から子どもが男の子で嬉しくて、私はフリフリの服とか人形遊びとか昔から興味なく、釣りとか虫とか外遊びが好きなので今も息子と毎日外で泥遊びできて幸せです。 でも息…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント