妊娠・出産 お腹の下側だけ張るとかありますか?2人目にして後期つわりに悩まされ…お… お腹の下側だけ張るとかありますか? 2人目にして後期つわりに悩まされ… お腹もよく張るのですが、今は下側だけ張ってるような感じがして、そんなことあるのかな?と😭💦 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 2人目 後期つわり ポテコ コメント 牛 膀胱炎とかで下腹が張ることがあると言われました! 1月22日 ポテコ コメントありがとうございます! 膀胱炎なんですかね?下腹がたまに張る以外は症状がないのですが、次の検診の時に聞いてみます😭💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
コメントありがとうございます!
膀胱炎なんですかね?下腹がたまに張る以外は症状がないのですが、次の検診の時に聞いてみます😭💦