妊活 生理予定日より4日遅れて生理が来ていない場合、妊娠検査薬を使うのは早いですか?1週間後に検査したほうがいいですか? 生理予定日1週間ほど前に、不正出血が3日ほど続き、少量だったので、何かの病気か妊娠なのか、気になってます。毎月予定日通りに生理が来ていたのですが、今回わ、生理予定日より、4日遅れてまだ来ていません。妊娠希望なんですが、妊娠検査薬使うのは早いですか?1週間後に検査したほうがいいですか? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 不正出血 生理予定日 ちあーたりん コメント 退会ユーザー わたしはフライングだとわかっていながら、生理予定日の翌日に使用して、陽性反応が出ました(^-^)一度、使ってみても良いかもしれません! 2月4日 ちあーたりん ありがとうございます。 調べてみようと思います!! 2月4日 退会ユーザー 私はチェックワンとクリアブルーを使ってみて、クリアブルーはうっっっすい線しか出なかったのですが、チェックワンでは濃くハッキリ線が出たので、違う種類のもの一本ずつとかで試してみると、どっちかは明確に線が出るかもしれません♪ 妊娠されていると良いですね(^-^)一緒にマタニティーライフ楽しみましょう! 2月4日 ちあーたりん 種類が違うと、線も違って見えるんですね。いくつか種類使ってみます。ありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあーたりん
ありがとうございます。
調べてみようと思います!!
退会ユーザー
私はチェックワンとクリアブルーを使ってみて、クリアブルーはうっっっすい線しか出なかったのですが、チェックワンでは濃くハッキリ線が出たので、違う種類のもの一本ずつとかで試してみると、どっちかは明確に線が出るかもしれません♪
妊娠されていると良いですね(^-^)一緒にマタニティーライフ楽しみましょう!
ちあーたりん
種類が違うと、線も違って見えるんですね。いくつか種類使ってみます。ありがとうございます。