コメント
ayapyn
完全に焼けていなかったというより
タン刺しやレバ刺し食べてました( ´•౪•`)
にゃーたま
赤茶色っぽくなっていたのは手羽先の骨の周りですか?
私は焼肉で牛のタンや厚いロースは生っぽい物で食べてしまっています💦
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まさこ
ありがとうございます!
お肉怖いですね💦
お腹大丈夫ですか?- 2月4日
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にゃーたま
はい!大丈夫ですよ😊今の所全く問題ありません!
よく行くちゃんとしたお店のものですし気にしていません💦食に関しては好きなものを食べたいと思ってしまうので、お寿司とかも普通に食べてます💦
あと、手羽先とか手羽元は良く火を通しても骨の周りが赤っぽくなってる事があります!生っぽい食感とか味でなければ大丈夫かとおもってしまいます!
でも気になると気持ち悪くなってくる感じがしますよね💦- 2月4日
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まさこ
ありがとうございます!
そうなんです💦
焦げるくらい蓋をしながら焼いたので大丈夫とは思うんですが💦- 2月4日
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にゃーたま
少し前に頑固おやじみたいなオーナーさんの焼肉屋さんに行った時に、「いいホルモンだから焼きすぎるな!」と言われ少し生っぽい元々苦手なホルモンを少し食べました😢
その後何となく気持ち悪かったのですが何ともありません笑
病は気からとよく言ったものです笑
あやまささんの手羽先は良く蒸焼きしていたなら大丈夫ではないでしょうか💦無責任な言い方になってしまってごめんなさい!でも鶏肉だと生と火が通った部分って食感がだいぶ違いますし、生だと赤茶色じゃなくて透明な赤色って感じですよ!
あまり考え過ぎない様になさって下さいね!- 2月5日
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まさこ
ありがとうございます!
ホルモン怖いですね💦普通でも焼けてるのか微妙なのに。
昨日、旦那さまが帰ってきてから見てもらったら、大丈夫〜。と言ってました💦
1人だとついつい不安になってしまって💦- 2月5日
na_sa
お肉じゃないですが…妊娠中に実家に帰ったら賞味期限2年前のリンゴジュース出されて少し飲んでしまいました‼︎笑
飲んで味が変だって思うくらいのものだったので相当ヤバかったかも…笑
その時はすごく心配で仕方なったしリンゴジュース出した実父にすごいキレまくりましたが何事もなかったですσ(^_^;)
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まさこ
ありがとうございます!2年前ですか?!怖いですね💦
- 2月4日
退会ユーザー
骨の周りだけですよね?
それだけ加熱されてるなら大丈夫かと思います!*ˊᵕˋ)੭
もしどうしても心配ならレンジで温め直してみてはどうでしょう?♪
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まさこ
ありがとうございます!
最後の一個で気づきました💦- 2月4日
まさこ
お腹壊したりはしなかったですか?
ayapyn
全くしなかったです!
まさこ
ありがとうございます!
手羽先少し少しくらいなら大丈夫でしょうか?
ayapyn
そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ!
私は生ハムも生魚も週に1回くらいはたべてました!
でも娘2人とも元気ですよ!
まさこ
ありがとうございます!