コメント
ゆうか
出産に備えて骨盤が開いてきている証ですよ!臀部のストレッチや、恥骨あたりにテニスボールなどをグリグリあててほぐしてみてください!
ストレッチをして痛みが完璧になくなる事はないですが和らぐかと思います!
ゆうか
出産に備えて骨盤が開いてきている証ですよ!臀部のストレッチや、恥骨あたりにテニスボールなどをグリグリあててほぐしてみてください!
ストレッチをして痛みが完璧になくなる事はないですが和らぐかと思います!
「妊娠後期」に関する質問
2歳10ヶ月の息子に嫌われています。メンタルおかしいので投稿させてください 2人目妊娠中です。上に2歳10ヶ月の息子がいます。 妊娠初期から出血、つわり等であまり遊んであげることも出来ず、中期は落ち着きましたが、4…
旦那が仕事で疲れてるのは分かるんですが、何度言っても洗濯物にティッシュ入れたり、浴室乾燥中の洗濯物を浴槽に落として放置したり、自分が食べた洗い物や料理してキッチンリセットしなかったり.... その都度注意した…
妊娠後期です。貧血とお腹の張りで子供と遊ぶのがしんどくて、ついYouTubeや新しいおもちゃに頼ってしまいます😭 私が付きっきりで遊んであげればそんな事にならないと思うのですが、1人遊びだとYouTubeもおもちゃもすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
ありがとうございます😭
一人目のときは痛みがなかったので、どうしたらいいのかと…💦
テニスボールでグリグリ、やってみます!