コメント
ママリ
お子さんも一緒に食べられるものならサンドウィッチとか作りますかね😊❤️
3時はコーヒーと、用意できるならケーキとか買いに行きますが、なかったら家にあるお菓子盛ってだします☺️💞
みっこ
相手に聞きます💡
お昼は何かケータリングでいい?とか、おやつ用意しようかと思うけど、嫌いな物ない?とか🙌
おやつは招かれる側が持ってきて欲しいなぁと期待しつつ(笑)
-
ys
ご回答ありがとうございます☆
たしかに聞くのが一番確実ですね😆💡
ただ返信がとにかくいつも遅いので今日中にあと何回やりとりできるかが心配で🤣💦
とりあえず返信してみます、ありがとうございます🥰- 1月22日
柊0803
用意出来るのであればサンドイッチやサラダ等の軽食でいいかなと思います。
もしくは「何も用意出来てないからピザ(もしくは宅配)でも取ろうか!」でもいいと思いますよ。
ある程度気さくにしていく方が今後も楽ですしね!
-
ys
ご回答ありがとうございます!!
そうですよね、あまり気合いを入れ過ぎても気を遣わせてしまいますし、宅配をちょっとどんなのがあるか調べてみます😊- 1月22日
てよ
わたしが以前お呼ばれした時、お昼ご飯は近くのハンバーガーの持ち帰りでしたよ😊マックとかではなく、地元で有名な少しお高めのやつでしたが、、、そんなんでいいと思います!作るのなんて大変ですよねー
ys
ご回答ありがとうございます!!
サンドウィッチですかー️✨️✨
そういうのがササッと作れたらいいのですが、なんせ容量が悪くて😭笑
明日朝材料を買いに行って作るとか私に出来そうにありません😭😭
コーヒーとケーキですね😄💡
ケーキは近くにお店があるので買ってきたいと思います☺️️✨
ありがとうございます!!