※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( *˘ ³˘)
妊娠・出産

産後どのくらいまで血がでてましたか?

産後どのくらいまで血がでてましたか?

コメント

mi..

産後3週間ほど悪露が続き、1ヶ月後に生理再開でした😖

らる

1ヶ月過ぎぐらいまで出てました( ;∀;)悪露が終わって1週間後に生理来て、ひたすらパットしててお股痒くなりました😭😭😭

• ( *˘ ³˘)

( *˘ ³˘)

上の子がいて中々ゆっくりできずバタバタで😅
    ナフキンもこまめに変えてるんですけどお尻がかゆくなってきました😢

• 1月22日
  • らる

らる

痒くなりますよね😭‼️家にフェミニーナ軟膏があったので、私はそれ塗ってました😭😭産後2週間程で1度悪露落ち着いたのですが、産後1ヶ月から使えるウエストニッパーをしたら腹痛と同時に悪露が復活してしまい…😱早くお腹引っ込めたくて気持ちが焦りましたが、使用開始の目安は守った方がいいとこの時思い知らされました😭✨💦

• 1月22日
  • ( *˘ ³˘)

( *˘ ³˘)

ニッパー軽くしてますd( ̄  ̄)痒くなります🥶まだ産後1週間なので😢ナフキンがほんとに嫌ですね🤣

• 1月22日

1ヶ月検診でまだ出血してて、2ヶ月までは大丈夫だよって先生が言ってました。

• ( *˘ ³˘)

( *˘ ³˘)

なかなか上の子がいてゆっくりできず😅とまるのかな〜っておもいました😢まだ産後1週間なので😢

• 1月22日
みか(17)

私は2週間ぐらいで終わって1ヶ月で生理来ました!

• ( *˘ ³˘)

( *˘ ³˘)

とてもはやくおわったんですね😢

• 1月22日