※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
ココロ・悩み

主人の肺の検査があり、心配でパニックになっています。親との関係も辛く、吐ける場所がない状況です。出産も控えています。

主人が肺の細胞の検査を受けることになりました。悪い方向にしか考えられません。やはり細胞はとって検査するとゆうことは覚悟が必要なのですかね…すみません。
わたしは親とも絶縁状態で辛いこと何もどこにも吐けるところがなくて……私自身出産も控えてまして。頭がパニックになってまして。

コメント

スヌーピー

それは心配ですよね。。。細胞診を受けられるまでの過程はどんな感じですか?

• あん

あん

職場の胸のX線の検査で肺紋理強??とゆうコメント付きで精密検査を受けて下さいとのことで、翌日すぐ総合病院でCTを撮りました。肺炎の治りかけと言われて五日分抗生剤を処方してもらって、今日も良くなっていないと言われて、その次の段階の細胞検査みたいです。

• 1月22日