コメント
xxa
現在赤ちゃんがNICUで入院中なのですが、ビーンスタークと、伝えれば母乳実感の哺乳瓶も出してくれましたよ)^o^(
xxa
現在赤ちゃんがNICUで入院中なのですが、ビーンスタークと、伝えれば母乳実感の哺乳瓶も出してくれましたよ)^o^(
「NICU」に関する質問
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
来年度の保育園入園申し込みについて。 来年度4月からの育児休業を延長するかしないかで悩んでいます。 できることであれば延長したい気持ちがありますが、仕事に復帰しないといけないという気持ちもあって、答えが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸MiYu(23)🌸
Pigeonの母乳実感でしょうか?
また、NICUは写真撮影禁止と聞いたんですがそうなんですか?
xxa
すみません、間違えました!母乳相談室でした💦 携帯の持ち込みが禁止なので、デジタルカメラ 一眼レフとかでしたら撮影ができますよ!
🌸MiYu(23)🌸
やっぱり古いときと変わらないんですね😭
なるほど!そういう事なんですね!
ありがとうございます😌