妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。昨夜寝る時に笑って横腹をつったような感覚になりました… 妊娠7ヶ月です。昨夜寝る時に笑って横腹を つったような感覚になりました。 完全につったわけではなくすぐ治りました。 今朝旦那がお腹に手を当ててると子宮が痙攣 したような、ブルブルブルブルって動きが 2回ぐらい感じられました。 胎児のしゃっくりとはちがい間隔が短い ブルブルでした。 調べてもなんにも出てきません。 血圧も検診時は標準でした。 同じような経験された方お話聞かせてください。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 胎児 検診 あくび(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹がつるのは子宮が大きくなってるからでブルブルするのは、赤ちゃんがおしっこしたんじゃないですかね?? 1月22日 はなつな ブルブルはおしっこしたんだと思いますよー^_^ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント