はなつな
ブルブルはおしっこしたんだと思いますよー^_^
退会ユーザー
お腹がつるのは子宮が大きくなってるからでブルブルするのは、赤ちゃんがおしっこしたんじゃないですかね??
はなつな
ブルブルはおしっこしたんだと思いますよー^_^
退会ユーザー
お腹がつるのは子宮が大きくなってるからでブルブルするのは、赤ちゃんがおしっこしたんじゃないですかね??
「胎児」に関する質問
妊娠中、全身に痒みがあった方いらっしゃいますか? 胎児に影響って出たりしましたか、、? また、産後すぐに落ち着きましたか?😢 私は現在38週経産婦ですが、臨月入ったあたりから全身に痒みが出て産婦人科で出してもら…
妊娠4週6日ごろ、妊娠に気づかず飲み会でカクテルを3杯(カシスオレンジやカルアミルクなどの甘いカクテル)を飲み放題だったが故に、飲んでしまいました。普段はほとんどお酒を飲まないのですが、その日だけ飲んでしまい…
胎児の性別についてです!産院の経腹エコーの画質があまりよくなかった方、何週で性別分かりましたか?覆ったりしましたか? 通っている産院のエコーが古く、画質が悪いからまだ分からないと院長先生本人に言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント