Y
私も産後から生理1週間前になると吐き気がするようになりました(>_<)
しんどいですよね。。
はなかえママ
生理前に吐き気はないですが、排卵痛と生理前症候群、歯磨き後に一瞬オエェーってなります🤣
K
私も頭痛と吐き気がするようになりました。今月は微熱も出ました。
ホルモンのせいでしょうか、、、
辛いですよね😭😭😭
退会ユーザー
私も生理前に吐き気します。
辛いですよね😭😭
Y
私も産後から生理1週間前になると吐き気がするようになりました(>_<)
しんどいですよね。。
はなかえママ
生理前に吐き気はないですが、排卵痛と生理前症候群、歯磨き後に一瞬オエェーってなります🤣
K
私も頭痛と吐き気がするようになりました。今月は微熱も出ました。
ホルモンのせいでしょうか、、、
辛いですよね😭😭😭
退会ユーザー
私も生理前に吐き気します。
辛いですよね😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私は子供の頃から不器用で、トロくて、人見知りで、恥ずかしがり屋でうまい言い方が見つからないのですが、人よりも下の人間だと思っていました。今でも思っています。 だから、勉強だけは人一倍頑張って、ある程度の進学…
放課後デイ、複数事業所を利用されているお子さんはいらっしゃいますか? 療育探しの際「複数の事業所に通うとやり方の違いで子どもが混乱するのではないか」と考え、現在は1箇所に絞って利用しています。 来年度から現…
旦那がコロナになりました。 昨日まで普通に私も息子も接してました💦 私も感染してる可能性あると思うのですが、もし私も感染していた場合、どちらかが息子の育児をすることは避けられないのですよね? 息子にうつすのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント