サプリ・健康 腰をすごく痛めてしまって2週間よくなりません。病院に行きたいのですが… 腰をすごく痛めてしまって 2週間よくなりません。 病院に行きたいのですが 子ども連れてはいけないですし 困ってます。 完母なので貼れる湿布なども病院で処方してもらいたいのですが… 旦那は日曜休み。 近くに頼れる人も居ません。 市販薬でこれなら貼ってもいいというもの 知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 病院 完母 べび コメント マヤ 湿布薬は薬剤を含んでるので基本はダメです😣 私が処方して貰ったのは「ただ冷やすだけ」の湿布シートでした😅 ドラッグストアで売ってると良いですね😣 1月22日 べび そおですよね… ありがとうございます… 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
そおですよね…
ありがとうございます…