コメント
ザト
百均にこういうケースがあるので、それに10冊ずつくらい入れて整理すると取り出しやすく、よたったりしません。
あとは、このケースを2色くらい買って内容によってレイアウトを変えると見栄えも良くなると思います♪
ザト
百均にこういうケースがあるので、それに10冊ずつくらい入れて整理すると取り出しやすく、よたったりしません。
あとは、このケースを2色くらい買って内容によってレイアウトを変えると見栄えも良くなると思います♪
「職場」に関する質問
どうすれば良いですか? 夫と喧嘩になりました 先日の大雨で職場が冠水 片付けの為に休日手伝いに行きました そしたら夫に 俺がボランティア行くのは自分の会社だからで お前はパートなんだから時給が出ないのに行く…
職場で教えてくれたとしても、ちょっと間違っただけで 「それあってます?(相手分かってない)ここが違いますよね!?正気ですか!?」 「ここの、この欄に書いてください!!表の見方分かってますか!?右左もわからない…
今後扶養を抜けて週5の6時間or6.5時間で働きたいと考えています。 4月から保育園に預けていますが、毎月熱を出し数日お休みになります。6.7月は2回熱を出している状態です。 週5で働くと職場にかなり迷惑をかけてしまうな…
お仕事人気の質問ランキング
ザト
そうなんですね。
安いかな?と思ったんですが、予算次第ですね💦💦
Kumagawooo
ありがとうございます😊
今日整理をするよう言われた時に
思いついたのですが
100円×50個は気が引けてしまいまして💦
Kumagawooo
ありがとうございます
明日社長に相談してみますー❣️