お仕事 バインダーファイルを綺麗に収納するアイディアを教えてください。予算を抑えた方法があれば教えてください。 どなたかアイディアください(>人<;) 職場のバインダーファイルA4 が500個くらい棚に収納されてます 薄いタイプのもので よたっているせいか 斜めになってしまって汚く見えます これを取り出しやすく綺麗に見せる収納アイディア あったら教えてください できる限り予算は控えたいので お金のかからない方法があると助かります 宜しくお願い致します 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 収納 お金 職場 Kumagawooo(9歳) コメント ザト 百均にこういうケースがあるので、それに10冊ずつくらい入れて整理すると取り出しやすく、よたったりしません。 あとは、このケースを2色くらい買って内容によってレイアウトを変えると見栄えも良くなると思います♪ 1月22日 Kumagawooo ありがとうございます😊 今日整理をするよう言われた時に 思いついたのですが 100円×50個は気が引けてしまいまして💦 1月22日 ザト そうなんですね。 安いかな?と思ったんですが、予算次第ですね💦💦 1月22日 Kumagawooo ありがとうございます 明日社長に相談してみますー❣️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kumagawooo
ありがとうございます😊
今日整理をするよう言われた時に
思いついたのですが
100円×50個は気が引けてしまいまして💦
ザト
そうなんですね。
安いかな?と思ったんですが、予算次第ですね💦💦
Kumagawooo
ありがとうございます
明日社長に相談してみますー❣️