※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の勤続20年のお祝い、何がいいと思いますか?また、義父にも何か渡し…

義母の勤続20年のお祝い、何がいいと思いますか?
また、義父にも何か渡した方がいいのでしょうか?

義母が旅行を計画(職場から旅券か何かもらったらしく旅費は義家もち)してくれていて、その時に渡す予定です。

義父の勤続20年は、私が夫と結婚する前に終わっており、祝ったかどうかも知りません。

親 記念日 プレゼント 贈り物 ギフト 女性 男性 小物 ファッション 靴 食べ物 お菓子

コメント

はじめてのママリ🔰

退職する訳でないなら、特にお祝いはいらないと思いますけどね💦旅費のお礼って感じですかね?仕事に使える物(名入の水筒とか?ペンとか?)ですかね?義父にもあげたいなら夫婦お揃いの物がいいと思います!
関係ないけど私も今年勤続20年です。笑

はじめてのママリ🔰

勤続年数関係なく、旅費のお礼が必要な気がします✨わたしもお世話になった年配女性に急きょ再会できることになり、首に巻くスカーフをプレゼントしたらめちゃくちゃ喜ばれました!寒さも防げてシワも隠せると笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お義理父さんも旅費出すなら何かプレゼントしたら良いと思います!

• 35分前