はじめてのママリ🔰
普段あまり喋らない父が、私が中学の時の修学旅行で買ったキーホルダーを壊れるまで何年も携帯につけてくれていたこと、
中学の時に、主任が友達との喧嘩に勝手に入ってきて仲直りできなくなって困ってた時に、母が電話で主任にめちゃくちゃキレて猛反撃くれた時ですね…笑
はじめてのママリ🔰
普段あまり喋らない父が、私が中学の時の修学旅行で買ったキーホルダーを壊れるまで何年も携帯につけてくれていたこと、
中学の時に、主任が友達との喧嘩に勝手に入ってきて仲直りできなくなって困ってた時に、母が電話で主任にめちゃくちゃキレて猛反撃くれた時ですね…笑
「喧嘩」に関する質問
平日ワンオペ育児について。 今生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。夫は朝7時に家を出て、帰りは21時頃です。私より大変なお母さんも沢山いらっしゃると思いますが、孤独感で押しつぶされそうです。日中は抱っこでしか…
赤ちゃんがいて、上のお子さんたちがいる方…上の子は静かにしてって言ったら静かにできますか?💦 我が子たち、赤ちゃん寝たから大声はやめてねって言ったらわかった!と言うのに、その数秒後にでかい声で「ママー!!!あ…
子供が風邪ひいた時の対応が間違っていると夫から指摘されました。風邪症状が出たらすぐに病院へ行くべきですか? 夫と喧嘩して仲直りのための話し合いの中に、子供の風邪対応をこうしてほしい!みたいな感じで言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント