妊娠・出産 4月頭に出産予定です。2月末から産休に入るので準備はそれからかなとの… 4月頭に出産予定です。 2月末から産休に入るので準備はそれからかなとのんびり構えています。 上の子の時は完母で育てましたが最初K2シロップとかあるので哺乳瓶は一応いると思うのですが、上の子のままで大丈夫なのでしょうか? 乳首だけ変えた方がいいとかありますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 哺乳瓶 産休 K2シロップ 完母 乳首 夫 出産 上の子 ちょこ コメント おいなり 念のため乳首だけ替えて使いまわしてました! 相性とかもあるので、使ってみて合わなかったら新しく買い足すでもいいと思います😊✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント