お仕事 息子が風邪で託児所に預けるか悩んでいます。休むべきか相談中です。 こんにちは🌞皆さんの意見ください🙇♀️ 私は、職場の託児所に子供を預けながら働いています。 ですが、息子が土曜日から風邪をひいていて、薬をもらっていますがなかなか治りません💧 熱はなく、とても元気なのですが、咳と鼻水が酷く、発疹も出てきてしまい、目やにが出ているので目薬を処方されています。 このような状態で、託児所へ預けて良いものなのか悩んでいます💭 明日1日休むか、今週いっぱいお休みをいただくか、どちらが良いと思いますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 熱 息子 職場 目やに 託児所 ゆーゆ(6歳) コメント ふわり 私なら休ませます。 悪化して帰される場合もありますし、 預かる方も困ると思いますよ。 1月22日 ゆーゆ その通りだと思います😭💦 今週いっぱいおやすみすることにします! 1月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ
その通りだと思います😭💦
今週いっぱいおやすみすることにします!