雑談・つぶやき 前の職場がかなりブラック企業で、朝の7時から夜中の2時まで休憩なしで… 前の職場がかなりブラック企業で、 朝の7時から夜中の2時まで休憩なしで働くとか普通でした😅 外に出ると小鳥がチュンチュン鳴いて 朝日が顔を出してるとかもありました🤣 その頃は本当にハードな生活をしてたので、子供産んで専業主婦になることが夢でした。そうなれたらどんなに楽だろうっとずっと思ってました。でも今になって思う。。今の方が全然しんどい🤣🤣あの頃の私は育児をなめてたなぁ😱笑 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 育児 生活 ラック 職場 専業主婦 mama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント