コメント

ひまわりママ
すごく共感します‼
仕事や活動の飲み会には行くくせに、いざ私が飲み会に行きたいというと「なんで?子供たちは?ごはんは?」と。
お前は良くて、私はダメなんかい!。
ひまわりママ
すごく共感します‼
仕事や活動の飲み会には行くくせに、いざ私が飲み会に行きたいというと「なんで?子供たちは?ごはんは?」と。
お前は良くて、私はダメなんかい!。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が、毎日違うクラスの同級生に一方的に殴られたり蹴ったりされているようです。 今日泣きながら教えてくれました。 その子は同じ保育園出身なのですが、保育園のときから乱暴な子でした。 小学校になってクラス…
まだ出会って間もないママ友とかと話していて なんであーやって言っちゃたんだろう…とか後になってモヤモヤするタイプなのですがそういうのを考えない方もいるのか気になります! 家に帰って会話を持ち帰らない、1人反省…
自分がHSP過ぎて義実家と過ごすと、一緒にいる時は大丈夫なのに 帰りには別人のように暗くどっと疲れて真顔で死んでます。 後々、「あぁあんな事言われたけど今思えばあれマウントか。」 「普通こんな事言わないだろ。」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
ね、えこひいき、😑で、帰り友達送って帰ってくるっていう😑ほんとムカつく。