ココロ・悩み あーほんとつまらない。だれが会われへんかな。ストレスマックス以上…子… あーほんとつまらない。だれが会われへんかな。 ストレスマックス以上…子供も邪魔するし、寝れへん。誰かさんは当日会社の人とご飯、それも言うの忘れるって。こっちはあかんくて、お前はええんか。卑怯過ぎるやろ。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 会社 ご飯 マック まこ コメント ひまわりママ すごく共感します‼ 仕事や活動の飲み会には行くくせに、いざ私が飲み会に行きたいというと「なんで?子供たちは?ごはんは?」と。 お前は良くて、私はダメなんかい!。 1月22日 まこ ね、えこひいき、😑で、帰り友達送って帰ってくるっていう😑ほんとムカつく。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ね、えこひいき、😑で、帰り友達送って帰ってくるっていう😑ほんとムカつく。