※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KRN
ココロ・悩み

産後抜け毛ひどすぎて前髪禿げてきたのがものすごく辛い。髪の毛早く生えて欲しい。

産後抜け毛ひどすぎて前髪禿げてきたのがものすごく辛い。
髪の毛早く生えて欲しい。

コメント

るん

3ヶ月から徐々に抜けますよね💦
今では抜けたところからツンツン生えてきて
前髪の生え際やばいです。

あけ

わかります!最近生えてきましたが、短い毛がピンピンで前髪とさか状態です😭それも辛い💦早くのびないかな😂

ゆい

私抜け毛の後の伸びかけツンツンで美容院行ったら言いづらそうに
「...ライターか何かで燃やしちゃったの..?」と言われました😅
あー、見た人はそう思うのかーと😵
分け目変えたりピンで留めたりワックスでピターとしてみたり大変です😭

●

わたしも絶賛、抜け毛中です!😅😅(笑)

美容師さんには、「元々髪の毛多いから、今の抜け毛で少し抜けてる方が、量はちょうどいいね😅(笑)」とか言われちゃいました(笑)😅

前髪は特に抜けやすいみたいですよ〜🤮

あと、髪の毛細い人とか少ない人は、余計目立っちゃいますよね😭

わたしは上の子の時は、半年くらいには抜け毛マシになって、一歳の誕生日の写真ではちゃんと前髪あるので、一歳の頃にはまた生えてくると思いますよ😊