妊娠・出産 再投稿です。昨日朝方お腹と腰のおもさが酷く生理がくるのかなと思って… 再投稿です。 昨日朝方お腹と腰のおもさが酷く生理がくるのかなと思っていたら、おりものシートに血がついており生理が来たかなと思ってナプキンを当てていたのですが数時間後にトイレに行ってみるの全く血がついていませんでした。 仮に妊娠初期だったとしてこの様に血が1度だけ出るということはあるのでしょうか? 25日に婦人科には行く予定でいます。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 生理 妊娠初期 おりものシート 婦人科 トイレ ななな* コメント 退会ユーザー 私も生理がくる予定日の何日か前に出血が一度だけあり止まりました☺️ 1月22日 ななな* そうなんですね! 回答ありがとうございます😌🙏🏻 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな*
そうなんですね!
回答ありがとうございます😌🙏🏻