子育て・グッズ 三沢市で幼稚園を探しています。未就園児クラスか幼稚園か悩んでいます。評判のいい幼稚園を知っている方、教えてください。 三沢市に住んでます! これからどこの幼稚園に入れるか、未就園児クラスに行くか悩んでます… 評判のいい幼稚園知ってる方居ましたら是非教えて下さい✨ 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 幼稚園 園児 三沢市 うさ子(6歳) コメント もこ 私の周りは松園幼稚園に いってる人が多いです! 1月23日 うさ子 お返事遅くなってすみません💦 松園幼稚園ですね✨ありがとうございます!! 1月28日 うさ子 いちい幼稚園や第一幼稚園のお話とかは聞いた事ありませんか??m(_ _)m 2月2日 もこ いちい幼稚園も友達の子供がいってる方いますよー!♡ お勉強!!っていう感じではなく のびのびしてる幼稚園みたいです! お勉強するというよりは 遊びの中で学んでいくっていう感じらしいですよ!♡ 2月3日 うさ子 そうなのですねー✨のびのびいいですね♪ 子供にはお勉強系とのびのび系とどちらがいいのか迷ってしまいます( °_° ) ありがとうございます✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ子
お返事遅くなってすみません💦
松園幼稚園ですね✨ありがとうございます!!
うさ子
いちい幼稚園や第一幼稚園のお話とかは聞いた事ありませんか??m(_ _)m
もこ
いちい幼稚園も友達の子供がいってる方いますよー!♡
お勉強!!っていう感じではなく
のびのびしてる幼稚園みたいです!
お勉強するというよりは
遊びの中で学んでいくっていう感じらしいですよ!♡
うさ子
そうなのですねー✨のびのびいいですね♪
子供にはお勉強系とのびのび系とどちらがいいのか迷ってしまいます( °_° )
ありがとうございます✨