コメント
YR
まだ生まれてないですが🤣
私も今回計画分娩予定で38w頃になると思うんですが、それまでもたないだろうねって言われてます😭
というか生産期までもつ確率は1割と言われました(笑)
1人目は予定日4日遅れだったんですが🤣
YR
まだ生まれてないですが🤣
私も今回計画分娩予定で38w頃になると思うんですが、それまでもたないだろうねって言われてます😭
というか生産期までもつ確率は1割と言われました(笑)
1人目は予定日4日遅れだったんですが🤣
「正期産」に関する質問
32週5日 赤ちゃんの体重1630g程度でした💦 赤ちゃん問題ないですか?と聞くと 小さいこと以外は。と言われました。 もう2ヶ月ぐらいずっと小さい小さい。と言われ 続けてきましたが みなさんこれぐらいの時期体重どれぐ…
37週と5日正期産に入ったこの頃。今朝におしるし2回、夕方におしるし1回。時折お腹が張っている感じはありますが、不規則です。 おしるし来てどのくらいで陣痛来て出産されましたか?
正期産 と 正産期 いまだに迷うんですけど、、、 よく似た言葉ですが「正産期」とは医学用語ではなく、 とあるので、基本的には正期産でいいんですかね? 医師や助産師が正産期とは言ったりもしないってことですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
そうなんですね💦せめて正産期まではもってほしいですね😂私も早まるのかドキドキです〜💦