ママリ
うちの旦那は逆パターンです😅
私の実家の仕事を一緒にしてた時期があって、私の両親や兄妹と一緒に仕事してましたよ😭💡
うちの旦那は私の実家側と仲良くやってくれてましたけど、私が同じで義実家と一緒に仕事すると思うと…正直厳しいです💦
私は人見知りで慣れるのに時間かかるタイプなんですが、旦那も私の家族も何でも積極的に話とかできるタイプなので、馴染むのが早かったです💡
性格とかにもよるのかなぁ…?😓
ママリ
うちの旦那は逆パターンです😅
私の実家の仕事を一緒にしてた時期があって、私の両親や兄妹と一緒に仕事してましたよ😭💡
うちの旦那は私の実家側と仲良くやってくれてましたけど、私が同じで義実家と一緒に仕事すると思うと…正直厳しいです💦
私は人見知りで慣れるのに時間かかるタイプなんですが、旦那も私の家族も何でも積極的に話とかできるタイプなので、馴染むのが早かったです💡
性格とかにもよるのかなぁ…?😓
「職場」に関する質問
来週職場全体の飲み会があります。 一部の若手の先輩たちにその日、二次会に行こうと誘われました!いつもはあまり話したことのないメンバーなので楽しみにしてます。 すると今日、その集まりには誘われてないであろう後…
正社員で転職の面接の際、職場環境(人間関係)がいいか確認したいです🥺 もし問題ある人がいたとしても企業側は隠してくると思うのですが笑、そこを見抜ける質問って何かありますか? 今思い浮かんでいるのは "長く働かせ…
職場に妊娠中の同僚がいるのですが、早番や立ち仕事が本人の意思で免除になっているのは分かるのですが 電話ですら取るのを拒否されます。(オペレーターでもないのでずっと電話するわけじゃないです。) 本人曰く右耳がこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント