まりも
不正出血かなって思います!
わたしも産後半年で生理来て、未だに不正出血だったり2カ月くらい生理来なかったり、変なタイミングで茶オリ出たりしてますよ( ´>_<`)
まりも
不正出血かなって思います!
わたしも産後半年で生理来て、未だに不正出血だったり2カ月くらい生理来なかったり、変なタイミングで茶オリ出たりしてますよ( ´>_<`)
「生理」に関する質問
※排卵検査薬載せます。 前回生理2/14〜 2週間後だと計算すると早くて28日〜1日と予測していました。いつもは遅くなります。 薄くなってます💦これはもう終わっていますか? タイミング遅かったですよね… 基礎体温は不眠…
生理が始まる少し前と生理3日くらいまではなぜか気持ち悪くて、胃がムカムカします 私と似た症状いますか❓ 症状で病院行った人いますか❓ よかったら教えて下さい🙇♂️
ピルを9月に辞めてから生理も毎月来てますがなかなか妊娠しません。 生理の量や下腹部痛がひどくその理由でピル飲んでました。 1人目のときはピル辞めて消退出血後、生理が来ず妊娠したので1回でできました💦 2人目ができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント