子育て・グッズ ハイハイしないで、歩いた赤ちゃんいますか?うちの子は今、つかまり立ち… ハイハイしないで、歩いた赤ちゃんいますか? うちの子は今、つかまり立ちをマスターしました。でも、ハイハイをしません。ハイハイの形まではやります。いざ進もうとするとズリバイになっちゃいます。そのまま、歩いたというお子さんいますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ハイハイ パウ(7歳) コメント 退会ユーザー 上の子ハイハイしてません🙂 歩いた後に思い出したようにハイハイしました笑 1月22日 パウ ありがとぅございます😊覚えてたらでいいのですが、歩いたのいつ頃ですか?? 1月22日 退会ユーザー 11ヶ月の初めに歩きました😊 それまではズリバイと伝い歩きでしたよ🙂 1月22日 パウ 歩くの早い方ですよね⁉️ コメントありがとぅございました⭐️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
ありがとぅございます😊覚えてたらでいいのですが、歩いたのいつ頃ですか??
退会ユーザー
11ヶ月の初めに歩きました😊
それまではズリバイと伝い歩きでしたよ🙂
パウ
歩くの早い方ですよね⁉️
コメントありがとぅございました⭐️