※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

産後4ヶ月から抜け毛がひどくて、床や布団に毛が落ちるのがストレスです。

産後4ヶ月ごろから抜け毛がすごい。
毎日お風呂でブワーと抜けるたびにうわあってなるし、何よりも嫌なのが床とか布団に毛が落ちてるとすごくストレス!

コメント

ママリ

私も禿げるんじゃない!?ってくらい抜け毛すごいです😭
常に髪の毛縛ってます😭

• R

R

ミディアム何で微妙に結べなくて…
    髪の毛多いから最初はそんなに気にしてなかったんですけど毎日毎日結構抜けるので流石に心配になってきました笑

• 1月22日
ママちゃん

私、あまりに抜けて泣きましたもんw😭
このままどうなるんだろうって、、。
子供が一歳過ぎてから落ち着いてきました!
大丈夫です!
ハゲるまではいかないと思うのでw

• R

R

床が埃で汚いだけでなく、自分の髪の毛で汚くなるのがすごく嫌です
    知らない間にハラハラと抜けていて…
    この間は晩御飯のおかずに髪の毛入っちゃっててものすごくショックだったし主人に申し訳なかったです😭
    落ち着くときが早くきて欲しいです😵

• 1月22日
まー

髪の毛が抜けるのもストレスだけど、その髪の毛が落ちているのがもっとストレス!!すごくわかります!!全く同じこと夫に先日話しました😂
息子が私の髪の毛握っていることもあり、げんなりします。本当に早く抜け毛の時期終わって欲しいです…

• R

R

私も主人に話しました😩
    私の毛も息子が握ってるときあります
    あーまただーって悲しくなりますよね
    お互い頑張りましょう!同じ時期に悩まされている方がいると知って心強くなりました
    ありがとうございます!

• 1月25日