コメント

退会ユーザー
私は基礎体温をつけていないので参考になるかはわかりませんが、私も先月8日に生理になり、一番成長していた卵胞は22日から23日に排卵でした。卵胞チェックに病院に通っていたので確実だと思います。25日に排卵済みと確認できましたが、排卵できなかった小さい卵胞はまだ残っていましたよ。
先生も、排卵はしていますと言っていたので大丈夫だと思います。
退会ユーザー
私は基礎体温をつけていないので参考になるかはわかりませんが、私も先月8日に生理になり、一番成長していた卵胞は22日から23日に排卵でした。卵胞チェックに病院に通っていたので確実だと思います。25日に排卵済みと確認できましたが、排卵できなかった小さい卵胞はまだ残っていましたよ。
先生も、排卵はしていますと言っていたので大丈夫だと思います。
「排卵」に関する質問
産後1ヶ月半なのですが、先ほど行為中にゴムが中で外れてしまいました。産後の生理はまだ来てません。 産後の入院中に風疹麻疹のワクチンを打っているので、2ヶ月間は避妊必須なのですがまさかのゴムが中で外れてるなんて…
生理始まってから14日目に受診するよう言われ 内診してもらったのですが 「排卵しそうなのがないね〜」と言われました。 現在生理予定日+2日です。 確実今回はないと思って生きてきたのですが、、 可能性ってありますか…
これって着床出血ですか?教えてください😭 近年生理が不安定で早くきたり遅くきたり…(早くて16日周期、遅くて51日周期、平均31日周期です) 基礎体温もバラバラのような… 睡眠薬の服用もある為、影響あるのかもしれませ…
妊活人気の質問ランキング
にこ11
コメントありがとうございます!
すごく似ていてびっくりしました(゚ロ゚)
とても安心しました!ありがとうございます(^-^)
毎月排卵後にはすぐに胸が張りますが今月は全くなくてもしかして無排卵だったのかなと思っていました…。
とてもスッキリしました♪
退会ユーザー
私もです‼︎
今月は全く痛くもなく胸が張ってません。笑
明日か明後日が生理予定日でドキドキです。
にこ11
えぇー!!
とても親近感が…笑
ですよね!私も明日なのでドキドキです…。
今月もしリセットしてしまったら人工受精をする予定です(>_<)
退会ユーザー
考え過ぎないようにと思ってますが、なかなかそうはいきませんね…
人工授精、一度経験があります。
離婚をしているのでその時はダメでしたが。
今の旦那は子供好きで早く授かりたいと思っています!
心機一転と思いがんばってます!
お互い赤ちゃんが来てくれる事を願って頑張りましょうp(^_^)q
にこ11
私も再婚です(゚ロ゚)
夫も子供大好きです!
彼は初婚なので少しプレッシャーを感じています(>_<)
はい!お互い頑張りましょう♪