※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朗
ファッション・コスメ

マタニティーウェアって、どこで買ってますか?出来るだけ安く買いたいの…

マタニティーウェアって、どこで買ってますか?
出来るだけ安く買いたいのですが、なかなか...

コメント

みつきちゃんママ

西松屋で買いました。後、イオンとかのマタニティコーナーとかにもいいのがありましたよ

うーたん

わたしはどーせ一時期しか着ないと思って妊婦らしい服はあまり買いませんでしたが…

妊娠後期、どーしても普段着が苦しくてしまむらとかアベイルで大きめの服を買ったりしました(^。^)

もったいないので
メルカリとかサイトで
買ってました(^ ^)

妊娠前はズボンがXSとかでどうしても苦しくてマタニティのおズボンだけ買いました(;_;)
レプシムでズボンが割引で1本2160円だったのでそちらで購入しました( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに、ネットです!

いつもパンツスタイルなので、マタニティ デニムとパンツ3枚購入しました。全てバ―スディで税込2980円です👖

あーちゃんฅ

もともとレディースのxsかキッズの150のズボンを履いてたので、今はレディースのMサイズのレギンスとか履いてます^_^
上はユニクロでゆったり目のニットとか着てるので、マタニティ用は今のところ買ってません。
下着(パンツ)だけはマタニティ用買いました〜

ひーこ1011

ニッセンとかは安いですよ☆
あとはベルメゾン、西松屋辺りも安いです✨
イオンのマタニティコーナーは、可愛いけど若干お高めです。
でも、赤札のものも結構置いてあるので、私は割引されてるのだけ買ってました(笑)

ぱふぃ

ニットワンピをGUで購入し、それはそれは重宝しましたよ 笑