コメント

おかあ
うちはほぼ毎日パンです!参考にならない位手抜きな朝ごはんですが😂だいたいいつもパン・バナナ・ヨーグルトなどの組み合わせが多いです😂パンは超熟をよく買ってます!アンパンマンのミニスティックパンもたまに買います⭐︎

退会ユーザー
そのまま食パン1枚か、フレンチトーストにして1枚か、ホットケーキとかですね🥞
作り置きして冷凍してます🤤
-
むぅ
コメントありがとうございます!
なるほど、作り置きすればいいんですね!!笑
野菜は切って下茹でして冷凍してありますが、パンとかは冷凍するって考えがありませんでした。笑- 1月22日
-
退会ユーザー
ホットケーキはたくさん作れるし、冷凍してもトースターでチン🍞でとっても便利ですよ🤤
牛乳も卵も使ってるので朝食にちょうどいいとなんかの記事で見ました☺️- 1月22日
-
むぅ
お返事遅くなってすみません💦
冷凍してもトースターでチンでいいんですね!😳
それだと朝ありがたい〜♡
今日作り置きしてみようかな👏🏻✨- 1月23日

ユウ
朝は保育園に向けての戦争なので、大体パンです💦
が、乳卵のアレルギーなので、いつも超熟をトーストするか米粉パンですね😓あとは手作りの蒸しパンの時もあります✋🏻
-
むぅ
お返事遅くなってすみません💦
我が家も保育園に向けて戦争してます🙄
アレルギーあると大変ですね😭
でも蒸しパン!いいですね!
うちもやってみます!♡- 1月23日
むぅ
アンパンマンのミニスティックパン、私もたまに買うんですが、おやつでしかあげたことなくて💦
朝ごはんであげる時は何本くらいあげますか?🤔
おかあ
うちもおやつであげたりしてます😋少食なのでだいたい1本です!😊食欲ありそうな時は2本です😂
むぅ
おやつに丁度いい大きさですよね☺️
少食なんですね…!
うちは食べるの大好きで足りない時はくれくれ星人です😂
さっき久々にアンパンマンの買ってきたので、明日の朝さっそくあげてみます!