おはようございます✨今朝のことです。旦那はいつも自分の好きな時間に起…
おはようございます✨
愚痴になりますが、ちょっと聞いてください😭
今朝のことです。
旦那はいつも自分の好きな時間に起きるような自由な人ですが、
旦那にそろそろ起きれば?って言ったら、スマホ見てまだ8時半じゃん?って言ってまた寝ました。
はぁ?私はつわりまだあって体調良くないけどそれまでに娘のご飯、着替え、歯磨きしたんだけど!ってすごいイラッときました。
なんか、まだ独身気分なのか、本当に自由主義というか💦
皆さんの旦那様はどうですか?
私の姉の旦那が完璧な人で(うちの旦那とタイプは全然違うのですが)、比べちゃダメなんだろうけど…どうしてもあんな旦那になって欲しいなぁなんて思ってしまいます😢
- こゆり(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
たやん
今日同じような感じでかなりイライラしました!
今日起きてくるの遅かったので休みだと思ってたら、眠かったから遅く出勤するって。。て言っても9時間寝てるんですよ!!わたしは夜中何度も起きて娘あやして寝不足なのに!!ほんとムカつきました!!笑
はじめてのママリ
私の旦那も休みの日は起こさないとずーっと寝てますねぇ😅
ほんとずーっと笑 余裕で15~時間とか寝る人です笑
でも起こしても文句言わないし「わかった起きるよ〜」と言いながらもひたすらグズってます😂😂
ただ仕事柄なのか、起床してからの行動はめっちゃ早いです笑笑
-
こゆり
ありがとうございます✨
15時間以上も寝れるなんてすごいですね、逆に(笑)
でも起こしても文句言わないっていい旦那さんですよー!
買い物行くから娘見ててほしくて起こしたら、一緒に連れて行けばいいじゃん?だそうです。寝たいだけじゃんって思いました。- 1月22日
退会ユーザー
うちは自分では起きないです😅
朝が苦手で言われた時間に起こしてもあと10分が何回か続くので諦めてます💦
仕事は遅れることはないのでいいのですが
休みの日に家族でどこか出かける約束をしていたのに
その時間に起きなかったり、面倒だからまた今度でいいんじゃない?とか言われるとイライラします笑
ルーズでムカつきます😅
-
こゆり
ありがとうございます✨
旦那様、自分で起きないんですね💦
困りますね😭
出かける約束してたのにまた今度でいいじゃないはかなりムカつきますね💦私ならキレます(笑)- 1月22日
こゆり
ありがとうございます✨
同じような方いるんですね😞
なんか他人事みたいな感じですよね。自分の子どものことなのに。