コメント
ちろろ
凄い!∩^ω^∩おめでとうございます♡♡初妊娠だったので、何もわからず5w頃行って心拍確認できず、次の週にまた行くことになったので6.7週以降が良いかと思います∩^ω^∩
あ
娘ちゃんすごい!おめでとうございます💗
うちも2人目そうであってほしかったんですけど陽性が出る少し前から夜泣きが酷すぎて赤ちゃん返り?も凄すぎてそれで妊娠したかなーと思いました😂
-
ちゅん
ありがとうございます😊
びっくりしました!!やっぱり、小さい子供にも見えるんですかね🙄✨
そういえば、娘も1週間前から夜泣きするようになったりお昼寝の途中でも泣くようになりました!子供ってすごいですね💓- 1月22日
るん
凄い!!感動!!
妊娠してますね、羨ましいです😍
おめでとうございます💗💗
私は気づくの遅かったいうのもありますが
7wで行き、初診でその時には心拍確認出来ました😊
-
ちゅん
ありがとうございます✨
子供の力ってすごいなーとびっくりです🙄💓
やっぱり、7w頃だと心拍も確認できるしいいですよね!参考になりました。- 1月22日
はる
娘さんすごいですね✨
おめでとうございます🎉🎉🎉
私は職場の関係もあり、妊娠している事実を早く報告しなければならないような職業だったので
5週で行きましたが、心拍が確認できたのは7週頃でした(´ー`)
-
ちゅん
ありがとうございます😊
娘には見えるのか、何か感じるのか本当不思議です!
やっぱり皆さん7wで心拍確認なんですね!6w後半に病院行ってみようかなーと思います!- 1月22日
-
はる
それがいいと思います♪
テレビでもたまに見ますが、子供が妊娠に気づくことってたまーにあるみたいですね!!
子供にしか見えない何かがあるのかもしれないですね😊- 1月22日
(´^p^`)
おめでとうございます☺️私も妊娠発覚する2w前くらいから子供達がギャーギャー言い出しなんか今月行けた気がする🤔と思い検査薬をしたら陽性でした!子供はやはりわかるんですね😚私もなかなか陽性出なくて、でも女の勘で絶対出来てると思ってたら出来たのでだんだんラインも濃くなってくると思いますよ😌💗
私は8wあたりに受診しました!
-
ちゅん
ありがとうございます😊
こばままさんも3人目の妊娠おめでとうございます㊗️
やっぱり子どもにはママのお腹に赤ちゃん来たって分かるんですかねー!すごいです!検査薬、濃くなるのを祈るのみです😖✨
心拍確認出来そうな時期に受診しようと思います!- 1月22日
れいな
娘ちゃんすごい😳👏
生理予定日から何日目ですかー?
わたしもちゅんさんと全く同じ状況で予定日の今日フライングしたらうっすーい陽性がでました😂💓
お互い濃ゆくなってくれるといいです💓
-
ちゅん
ありがとうございます!
気付かせてくれた娘に感謝です✨
それが、生理予定日2日前という超フライングです😂なのでまだ心配ですが💦ゆうとママさんもおめでとうございます㊗️本当お互い無事にベビちゃん育ってくれますように💓- 1月22日
ちゅん
ありがとうございます✨
私は娘のときは気付かず、14wが初受診だったので😂💦
ちろろさんはもう時期出産なんですね!ドキドキ!あと少し旦那さんと2人の時間楽しんで下さい♪
ちろろ
8.9w頃だと心拍確認もできるかと思いますよ∩^ω^∩♩
そうなんです!どきどき。楽しみです(*´︶`*)