子育て・グッズ 朝起きておっぱいをあげるんですが、機嫌がよく寝返りTimeになり、飲ん… 朝起きておっぱいをあげるんですが、機嫌がよく寝返りTimeになり、飲んだのを全部吐いたんじゃないかってくらい吐いてます💦 寝返りしないように戻すと怒ります😰😰 何かいい方法はないでしょうか?😂 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 寝返り おっぱい シャクレルコアラ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 京 好きなだけ寝返りタイムを楽しんで、おっぱいを欲しがった時に飲ませてあげてはどうでしょう😊? 上の子も寝返りやお座りの時よく吐いてました😅 1月22日 シャクレルコアラ 朝お腹が空いてないて起きるので 飲ませないと泣いたまんまなんです💦 1月22日 京 じゃあもう割り切るしかないですかね😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャクレルコアラ
朝お腹が空いてないて起きるので
飲ませないと泣いたまんまなんです💦
京
じゃあもう割り切るしかないですかね😅