妊活 今日の体温が下がってしまった…。まだ高温期内だけど…明日生理予定日だ… 今日の体温が下がってしまった…。 まだ高温期内だけど… 明日生理予定日だからこのまま下がっちゃうかな😭 いつ赤ちゃんに会えるのーーーー😭?? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 高温期 体温 はるか(4歳6ヶ月) コメント らび 全く同じ状況なので、思わずコメントしてしまいました!笑 私も高温期内ではあるけど、昨日今日基礎体温下がってしまって朝から沈んでます😩💦 1月22日 はるか 基礎体温が下がってると朝から落ち込みますよね😭 しかもタイミングばっちり取れた!!って時は特に😢 お互い授かれるように頑張りましょう😵!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
基礎体温が下がってると朝から落ち込みますよね😭
しかもタイミングばっちり取れた!!って時は特に😢
お互い授かれるように頑張りましょう😵!!