子育て・グッズ 1度乳腺炎になり、処方を受けています。おっぱいマッサージしてもらった… 1度乳腺炎になり、処方を受けています。 おっぱいマッサージしてもらったものの、いつもおっぱいが熱を持ちます。しこりもあるみたいですが、しこり部分押しながら搾乳するか、赤ちゃんに吸ってもらうしかないですよね? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 搾乳 赤ちゃん 熱 おっぱいマッサージ すずちゃむ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント H❤︎Nmama 上の子も下の子も乳腺炎になりました。 ・シコリ部分を押して授乳 ・赤ちゃんが飲んでくれなさそうだったらシコリ部分を押しながら搾乳 この2つをしていました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント