妊娠・出産 今日は1ヶ月ぶりの検診です ☺︎確かお腹から見るエコー始まりますよね 🤔… 今日は1ヶ月ぶりの検診です ☺︎ 確かお腹から見るエコー始まりますよね 🤔 他に以前の検診と変わることってありますか ? 前回やった血液検査の結果がドキドキです 、、 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 検診 エコー とっと(5歳9ヶ月) コメント meee 経腹エコーになる以外は 特に変わった事なかったような☺️? なんだか本格的に 妊婦さんなんだ〜って 実感が湧いてきた頃でした💞 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント