はじめてのママリ🔰
逆子になってたら赤ちゃん出てきちゃうんじゃないかと思うぐらい腟あたりと膀胱で胎動感じるのでお腹で感じるのであれば逆子にはなってないとおもいますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
逆子になってたら赤ちゃん出てきちゃうんじゃないかと思うぐらい腟あたりと膀胱で胎動感じるのでお腹で感じるのであれば逆子にはなってないとおもいますよ🙆♀️
「胎動」に関する質問
明日から19週になる初マタです。 胎動を感じる日と感じない日がありますがこういうものでしょうか? 18週くらいから胎動を感じ始めました! 日によってポコポコムニムニ動いてる日もあれば、ほとんど気づかないような、少…
今日から妊娠34週目になりますが、 今、ビックリして目が覚め、 お腹パンパンに張っていて トイレで起きようとしたら 一瞬ずきんっか、ドンって感じの 痛みが腰と下腹部に走り…痛かったが 安静にしてたは少し落ちついては…
ずーーーーーーっと胎動が激しめの赤ちゃん👶 もういまは耐えられないレベルの胎動。 35wで2500gあったからもう出てきてもらっていいよ😭 何したって痛い。可愛いって思えない胎動。 上も下もゴリゴリ、脇腹からはキック、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント