はじめてのママリ🔰
この向きではわからないですね
はじめてのママリ🔰
写真だとちょっとわからないですね汗
でも17wなら見れば先生は性別わかると思います!
私、上の子女の子で女の子のエコーしか知らないで下の子の12wの健診の時、先生に何も言われなくても「あ、男の子だ!」ってわかりました!笑
はじめてのママリ🔰
この向きではわからないですね
はじめてのママリ🔰
写真だとちょっとわからないですね汗
でも17wなら見れば先生は性別わかると思います!
私、上の子女の子で女の子のエコーしか知らないで下の子の12wの健診の時、先生に何も言われなくても「あ、男の子だ!」ってわかりました!笑
「妊娠17週目」に関する質問
私は妊娠17週目です。産まれる前に2人で旅行に行こうと旦那が言いました。初めは韓国と言っていたので、近いし私もいいね!と言ってました。そしたら旦那はタイが好きで妊娠前もタイに住もうと言うほどで、妊娠発覚後もお…
旦那と昨日から喧嘩して、子ども2人置いて家を飛び出して来てしまいました。 結婚する女ミスった、もうお前に生活費渡したくないから給料渡さない。存在がキモイ、死ね、離婚してよ、などなど挙げたらキリがないくらい暴…
みなさんなら上司に聞きますか? 今勤務(パート9-17週5)してる所は違う店舗合わせて1年半になります。 去年12月より復帰して(1年半育休取得) 育休中の間は計算していません。 1月に復帰後初の給料だったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント