コメント
えん
五條のイオンの中にある支援センターは市外の方も利用できるのでたまに利用してます!
火曜日から土曜日までやっています。詳しくはホームページに載っています。
私も日中何したらいいか分からない時がありますが近所のスーパーなどに行って気分転換するぐらいしか方法がないのでいい案あれば私も参考にしたいです!
退会ユーザー
田原本の国保病院の横の建物の中の3階にある「すこやか広場」は誰でも利用できます^_^私も2回ほど行きましたが、飲食可能スペースもあり、楽しかったです^_^
-
✴︎ M
詳しくありがとうございます😆!
今度行ってみます🙆♀️♪- 1月22日
new balance
田原本にあると聞いたことあります!
在住じゃなくても大丈夫みたいです🙆♀️
同じ月齢では無いですが、インフルが気になるのでスーパー以外は家ですね😓
-
✴︎ M
そうなんですね!ありがとうございます😆
確かにインフルとか気になっちゃいますよね〜😅- 1月22日
ゆりこ
初めまして✨
もう結構前なので今もあるかはわからないのですが香芝のエコールマミーの中に小さな遊べそうなスペースがあったような気がします✨
あともう1箇所香芝にあるお金はかかってしまうのですが、大きな室内遊具のある場所がありましたよ✨
確かキッズユーエスランドかなんかの名前だったかと思います😊
色々調べてますが赤ちゃんは遊べそうな場所はほんとに限られてますよね😭
今はインフルエンザが流行ってるのでなかなか外へは連れて行けないですよね😣なので自宅でアスレチックみたいな遊具で遊ばせたりブロックで遊んだりさせてます☺️
-
✴︎ M
香芝のユーエスランド気になってました!🙌
けど、そこに一人で行く勇気がないです、、、😂
旦那が休みの日一緒に行ってみます♪
詳しくありがとうございます☺️
冬はやっぱり家遊びになりますよね😂- 1月22日
✴︎ M
ありがとうございます!
そうなんですね!😳行ってみます😊
スーパーとか買い物くらいしかないですよね〜😓
暖かい時は散歩とかしてたんですけど、今は流石に寒すぎて散歩もできないし、室内で遊べるとこなかなかないですよね😂