雑談・つぶやき 現在30w3d 切迫早産入院中です。今日は週に1度のエコー検査の日!毎週こ… 現在30w3d 切迫早産入院中です。 今日は週に1度のエコー検査の日!!!! 毎週これが楽しみ何です(●´ω`●) お腹の中のおちびさんは1567gまで成長してくれていました( ¨̮ ) 先週から約200gアップ!!!! 自分の手をおしゃぶりしてり、あくびしたり、可愛い仕草を見せてくれました(*´ω`*) 頑張って大きくなってね♡ でも春まではお腹の中にいてくださいな♡(人 •͈ᴗ•͈) 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 妊娠30週目 30w3d おしゃぶり 切迫早産 エコー にゃーーーー(8歳) コメント かまうち こんばんわp(^_^)q 予定日が全く一緒だったので コメントしました🎵 ママもべびたんも 春まで頑張ってくださいね!!(∩˃o˂∩)♡ 2月4日 にゃーーーー コメントありがとうございます!!!! 予定日同じなんですね♡ お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね( ¨̮ ) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーーーー
コメントありがとうございます!!!!
予定日同じなんですね♡
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね( ¨̮ )