雑談・つぶやき 学校公開日で学校に行った夫、どんな様子だったとか一切言わないんだけ… 学校公開日で学校に行った夫、どんな様子だったとか一切言わないんだけど何?😇 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 夫 うそよダヨーン🥺 コメント aimi♥️🥺 わかります! こっちから聞かないと何も言わないですよね🤣🤣🤣 1時間前 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます! あ、同じですか?🥹 なんで聞かないと言わないんですかね🤣 小児科に連れていった時も何も言わなくて「なにか言うことないの?」って聞いてます🤣 1時間前 aimi♥️🥺 全く同じです!! 何も言わないし、こっちから聞かないと無言です🤣🤣 小児科も同じです!笑 どうだったのか知りたいのに役に立ちません🥺 1時間前 うそよダヨーン🥺 会社でも出張行ったあと黙ってるの?お客さんと打ち合わせしたあと報告しないの?と不思議です🤣 どうだったか明日聞いてみます😮💨←今日じゃない🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
あ、同じですか?🥹
なんで聞かないと言わないんですかね🤣
小児科に連れていった時も何も言わなくて「なにか言うことないの?」って聞いてます🤣
aimi♥️🥺
全く同じです!!
何も言わないし、こっちから聞かないと無言です🤣🤣
小児科も同じです!笑
どうだったのか知りたいのに役に立ちません🥺
うそよダヨーン🥺
会社でも出張行ったあと黙ってるの?お客さんと打ち合わせしたあと報告しないの?と不思議です🤣
どうだったか明日聞いてみます😮💨←今日じゃない🤣