雑談・つぶやき 昼間の卒乳3日目。1日目の午前と午後の寝かしつけは、のけ反って泣いて2… 昼間の卒乳3日目。 1日目の午前と午後の寝かしつけは、のけ反って泣いて2時間くらいかかったのに、 3日目の今日の午後の昼寝なんか、自分から頭を私に委ねてきて5分かからず寝た!! 3日すると落ち着くって言うのはホントとだったんだ!! 相談に乗ってくれた方々、ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡ 今日は、夜の寝かしつけもおっぱいなしでやってみようかな(๑•̀ㅂ•́)✧ 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 昼寝 おっぱい いー(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント