家族・旦那 食後にいちご食べよう〜って言ってたのに、私がお風呂から出たら寝てた… 食後にいちご食べよう〜って言ってたのに、 私がお風呂から出たら寝てた。。。 起こしたら、鬱陶しそうに「食べていいよ」と言って、また寝た… 1人寂しい夜だはー😞💦 疲れてるのはわかるけど、毎晩毎晩食後に寝られると、夫婦の会話もなくなるんだよねー。。。 私は家政婦じゃなーい😑😑😑 最終更新:2019年1月21日 お気に入り お風呂 夫婦 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はな それとても良くわかります😂寂しいですよね💦平日はお仕事してるので何も言えませんが、休日すらもそんな感じなので寂しいです😞 1月21日 ママリ うちも、休日もグータラしてて、日曜日のお昼ご飯はいつも1人です😞💦 寂しいです。。。 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも、休日もグータラしてて、日曜日のお昼ご飯はいつも1人です😞💦
寂しいです。。。