2人目妊活中なんですが妊活のタイミングってみなさんどんな感じで決めて…
2人目妊活中なんですが妊活のタイミングってみなさんどんな感じで決めてますか??
旦那が受け身すぎてイライラしてます。。
うちはルールを決めていて、アプリの排卵日予定の3、4日前からタイミングを取り始めて、2日前と排卵検査薬陽性の日は確実にタイミングを取るように決めていたのですが、軽く考えられているのか、今日ね!とはっきり言わない限りいつも寝られます。
向こうから今回は何日にタイミング取る?とかの会話もありません。
夜勤とかもあるので仕事で疲れてて忙しいのはわかるけど本当悲しいしイラつきます。
普通はこんなタイミングなんて図らなくても自然な流れで妊娠してる人もいるのに。。
うちは1人目妊娠してから6年くらいレスだったので、多分妊娠したら肌が触れる事も無いと思います。。
その辺どう思ってるのかもわかりません。
こんな夫婦でいいのかなんか悲しくなって来ました。
なんか全てが嫌になって来た🫠😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてままりんご🌱
タイミングの日は私が伝えてました!
受け身ですがそういう人なので何も期待してなかったです😂

はじめてのママり
アプリの排卵日前に今日しよ〜て私の方から誘ってました。
一応終わったあとに今月来月の排卵日がここだからこのへんでするといいみたい〜😄と毎月言ってました、言い方もフランクにして少しでもプレッシャー感じづらいように。
もともと旦那は求めてこない人で私も妊活以外で行為をしたくない派なので助かってます笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、期待しちゃダメですね😂
ちなみに、一週期何回くらいどんなタイミングで取っていましたか?