コメント

2kids♡mama.
わかります!
おりもの多くて困りますよね💦
ちょっと疲れたら臭いが出たり…

退会ユーザー
わたしも初期からどっぷり出てます。臭いし😂
ゴミ捨てのときやばいです(笑)
1日10枚くらい変えるし後期は特にトイレ近くなるから もっと変えてるかも、、😅
-
ま
結構匂いますか??( °꒫° )
最近臭くなった気がしてなんか
とっても不安です😂- 1月21日
2kids♡mama.
わかります!
おりもの多くて困りますよね💦
ちょっと疲れたら臭いが出たり…
退会ユーザー
わたしも初期からどっぷり出てます。臭いし😂
ゴミ捨てのときやばいです(笑)
1日10枚くらい変えるし後期は特にトイレ近くなるから もっと変えてるかも、、😅
ま
結構匂いますか??( °꒫° )
最近臭くなった気がしてなんか
とっても不安です😂
「妊婦」に関する質問
今妊娠しているかもしれなくて、していれば5.6週ぐらいになると思うのですが副鼻腔炎になりかけていると思います。鼻水くしゃみが凄く鼻が重たいです。少し顎下のリンパも痛い気がします。 普段はアレグラ、痰切りの薬、…
明日から9ヶ月に入る妊婦です。 既に体重が13kg増えており、赤ちゃんは2100gありました。 そんなに食べている自覚は無いのですが、どんどん体重が増えてしまっています。予定日まで何kg増になるのかすごく不安なのですが…
先程、スーパーへ買い物に行って 半玉のキャベツを見ていた際に(触って) ひとつだけ芯のところに赤い何かが付いていました (ラップされていてそのラップに付いていた感じです) それが誰かの血ではないかとふと考えてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
多いですよね( °꒫° )
結構臭います??
2kids♡mama.
ティッシュを少し近づけないと臭わないくらいの時もありますが、たまーにヨーグルトみたいに臭うときもあります💦たまに臭うかなーと思ったら無理しないように心掛けてると治ったりします😊
ま
なんか私最近になってすごく
臭うようになったんです( ˟ ⌑ ˟ )
金曜日に受診なんでその時に先生に
聞いてみようと思います(´・_・`)