※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっちゃん
家族・旦那

悩んでます。旦那が自分の仲良い友達を無理やり私も仲良くさせようとし…

悩んでます。旦那が自分の仲良い友達を無理やり私も仲良くさせようとします。正直迷惑だし、今いる私の友達だけで充分なんですけど。「この間、〇〇さんちに行って、奥さんが会いたがってたよ!今度4人でご飯しようって言ってたんだ!だから今度みんなでご飯しよ!」と言ってきて、私は行きたくないので、ふーんって返してましたが、「〇〇が娘に会いたがってるから会わせたい」とかなぜそんなに自分の知り合いに会わせたいのか謎すぎます。面倒くさいし、しつこいです。結婚した時から、私は私の友達とだけ仲良くするからあなたの友達と仲良くする気ないと伝えてたはずが、毎週のように言ってきてウザイです💔
なぜ嫌がってるのに強要するんでしょうか😭😭
イライラしますー!

コメント

アラサーさん

うわ!めんどくさ!笑
わたしも無理ですそういうの🤣🤣🤣
何でなんですかねー🤔しつこかったらブチギレそうですww

• ほっちゃん

ほっちゃん

めんどくさいです。
    言った事覚えてないんですよねきっと😭
    娘を会わせたとしても、面倒見るのは私ですし、役に立たないくせに連れて行きたがるので本当に嫌です。
    旦那は外面がいいので、いいパパアピールしたいんだと思います💔娘は旦那に全然寄り付かないんですけどね🙄笑

• 1月21日
a.u78

私は旦那の地元の友達や、会社の先輩や後輩と仲良くしてもらってます😊
旦那は一つ下なので、旦那の地元の友達も皆一つ下になるんですが、ふつうに仲良しです😆
会社の後輩に関しては、女の子ばかりですがうちによくきてみんなでご飯食べてワイワイしています☺️
今は旦那関係の友達のほうが多いです😅
私は、旦那の友達と仲良くすることで旦那の会話の中に出てくる人がだれかわかりますし、◯◯と飲みに行っていいー?とか言われてもすぐわかるので全く迷惑だとは思ってないです💦

• ほっちゃん

ほっちゃん

私は気を使ってしまって疲れちゃうんですよね😭💦
    ストレスとか感じず、接せられるM78さんが羨ましいです😭
    私はすごい緊張型なので、何話せばいいかとかすごい悩んじゃって結果ものすごい疲れてしまいます😭

• 1月21日
ドンちゃん

誘われたら言ってもいいよって思いますが、何回もしつこいのは嫌ですね💦
自分が会って仲良くなりたいって思えばいいですが、合わなかったら次からは行かないかもです。