妊活 36.76度、高温期14日目。茶色の出血あり、腹痛も。トイレで生理のような出血。リセットですよね。 今朝、36.76度、高温期14日目です。昼前に茶色の出血があって、生理かなー?でも高温のままだけどなー?と思いながら過ごしてました。娘を抱っこしたりしてたら腹痛が…。寝かしつけして、トイレに行くと生理のようなしっかりとした出血…。 これはリセットですよね。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 寝かしつけ 生理 茶色 トイレ 高温期14日目 ケイ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ネコバス 明日の朝の、基礎体温を見たら わかるはず! でも、しっかりした出血なら リセットかな…🤔 私は大体高温のまま生理きて 翌日下がることが 多かったです💧 1月21日 ケイ そうなんですか。高温期のまま出血したの初めてだったので少し期待してたんですが半ば諦めです😓 1月21日 ネコバス まだ希望は 持っててもいいとおもいます! 生理だったとしても 子供とゆっくり過ごせる時間が増えたと思ってくださいね☺️ 1月21日 ケイ ありがとうございます!そうですね、今の時間も大切ですね!ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイ
そうなんですか。高温期のまま出血したの初めてだったので少し期待してたんですが半ば諦めです😓
ネコバス
まだ希望は
持っててもいいとおもいます!
生理だったとしても
子供とゆっくり過ごせる時間が増えたと思ってくださいね☺️
ケイ
ありがとうございます!そうですね、今の時間も大切ですね!ありがとうございます😊