※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親の還暦のお祝い、皆さんはどのような事をされましたか?

義両親の還暦のお祝い、皆さんはどのような事をされましたか?

コメント

旅館に一泊してきました!

かりな

義妹夫婦と義両親と旅館で夕ご飯食べちゃんちゃんこ着せました!
プレゼントに義妹夫婦と割り勘で時計と私たち夫婦からお酒渡しました。

ママリさんさん

ちょうど今年、義母と実母(たまたま同い年)が還暦なので、合同で温泉旅行に招待し、先日予約しました。
自分達と義父母、実母5人で15万、各弟は薄給のためアテにならず、、そして新幹線・飛行機の交通費を考えると…
ゾッとします😭笑
正直、そこまでしなきゃダメ?と思ってしまうのですが…皆さん結構旅館に一泊してますね😂
私が薄情なのでしょうか。
是非皆さんの予算を知りたいです…。

義姉夫婦も集まってお祝いランチをしました!ちょっとした料亭で赤いちゃんちゃんこもレンタル出来るところでした🌸プレゼントもあげました🎁
元々は旅行の案があったのですが、都合が合わず、近々3世代旅行をする予定です⭐

退会ユーザー

ちなみに上に書いたのは義母の還暦時ですが、義父の還暦時はまだ結婚前で、何をしたか夫に聞いたらなーんにもしなかったそうです🤣

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

まとめての お返事失礼致します💦
皆さん、コメントありがとうございました✨
とても参考になりました😄