コメント
ひめらぶもも
ミルク飲ませて、オムツ替えて、ゲップさせてから、抱いてウロウロして寝かせてます^_^
退会ユーザー
今、ほぼ完ミ状態ですが飲み終わってゲップさせてから仰向けになり、ラッコ抱きして完全に寝てからおろしてます。
-
ままり
コメントありがとうございます(*´∇`*)
ラッコ抱きで寝てくれるんですね😭
羨ましいです😭- 1月21日
ねね
ミルク飲ませて、布団に寝かせて消灯すると、そのままひとりで朝まで寝てくれます。たまに朝四時とかに起きちゃうこともあるので、そのときはまたミルク飲ませて一緒に添い寝してます😊
-
ねね
あ、でも時間は決まって21時です。
あまり早く寝かそうとすると泣いて寝てくれないこともあります😅- 1月21日
-
ままり
セルフねんねしてくれるのですか😭😭
羨ましいです😭
うちの子はミルク飲みながらじゃないと寝ません😂昼寝もです😂- 1月21日
-
ねね
めっきりセルフねんねですが、それほんと最近ですよ。それまではユラユラのせて寝かせてから、布団に置いてました。
寝返りするし、いつまでもユラユラ乗せれないし、泣くの覚悟でセルフねんねの練習しようかなと思ったら、泣くこともなく寝てくれました😅😅- 1月21日
ママリ
おしゃぶりしてトントンすると寝ますがたまにミルク飲みながら寝てしまうこともあります🤔
夜中起きる時もあるし朝まで寝る時もあるのでどうなんですかね🤔
ままり
コメントありがとうございます(*´∇`*)
朝までぐっすりでか??
それともまだ起きますか?😌
ひめらぶもも
日によりますー(^_^;)
24時すぎてると、だいたい朝までいきます。21時とかに寝かすと、夜中、朝方に起きちゃう事が多いです!