退会ユーザー
行為から3週間経てば可能性は低いです
ままりん
排卵が遅れている可能性もありますが行為から3週間経っていますか??
-
R
最後の性行為からは3週間は経っていません!
- 1月21日
-
ままりん
それなら排卵が遅れているかもしれないですね👍
高温期が続いていて3週間経っていないならまだ妊娠の可能性はあります☺️- 1月22日
mumu
グラフをみる限り、今高温期10日目かな……と思いました💦生理予定日の11
日が排卵日ぽい気がします。
12月25日以降の記録がないので、なんとも言えませんが……
排卵検査薬とか、病院での卵胞チェックはされてますか?
-
R
先月の生理から1ヶ月も排卵日おくれるんですか??😐
- 1月21日
-
mumu
生理周期は安定してますか?
不順なら程度にもよりますが1ヶ月遅れることもあると思います。- 1月21日
-
R
大体遅れても2、3日程度なんで1週間以上遅れることはないのですが…
- 1月21日
-
mumu
そうなんですね!たまにあまり変動が無い方でもいつもより遅れたりする方もいますよ。
生理予定日から10日経ち、検査薬で陰性で高温期なら排卵が遅れた可能性も高いように思いますが、心配であれば一度病院にかかった方がいいと思います。- 1月21日
-
R
なるほどですね。今ずっと産婦人科に通ってて今月いっぱい生理来なかったら来てと言われてるので今月いっぱい待ってみます…
ありがとうございます!- 1月21日
-
mumu
陰性でも妊娠していた!ということもあるみたいなので(従妹がそうでした)、高温期が続き妊娠されていたらいいですね😊
- 1月21日
-
R
そうなんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
おめでとうございます!
ありがとうございます😄😄
ほんと赤ちゃんきてほしいです…
あんま深く考えず気長に待ってみます。- 1月21日
コメント